Горячие блюда
Горячие блюда
Вес, гр. | Цена, руб. | |
---|---|---|
Плов "По-Хански"(традиционный вечерний плов с бараниной, с чесноком, барбарисом и ароматными специями) |
250 |
360 |
Плов "Девзира оши"(фирменный плов с мясом молодого ягненка, обжаренного на курдючном сале с красной и желтой морковью и рисом "девзира") |
250 |
360 |
Добавки к плову: |
||
Ачичук |
50 |
100 |
Жареный чеснок |
50 |
60 |
Долма |
50 |
100 |
Казы Узбекские |
50 |
180 |
Гранат |
50 |
70 |
Маринованный красный лук |
50 |
70 |
Манты:- Из баранины |
210/50 |
270 |
Чучвара жареная(Узбекские пельмени ручной лепки, обжаренные до золотистой корочки) |
160/50 |
300 |
Долма- с телятиной |
200/50 |
330 |